2012年07月19日

青森の玉子とうふの定番商品です。鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入って具だくさん!青森の玉子とうふといえばこれです!小さなころからず〜っと食べ続けてきました。青森独特のだしが効いて甘みのある玉子とうふです。TVでも紹介されました。玉子とうふ

青森の玉子とうふの定番商品です。鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入って具だくさん!青森の玉子とうふといえばこれです!小さなころからず〜っと食べ続けてきました。青森独特のだしが効いて甘みのある玉子とうふです。TVでも紹介されました。玉子とうふ青森の玉子とうふの定番商品です。鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入って具だくさん!青森の玉子とうふといえばこれです!小さなころからず〜っと食べ続けてきました。青森独特のだしが効いて甘みのある玉子とうふです。TVでも紹介されました。玉子とうふオススメ度:★★★★

※こちらの商品は消費期限が短い為ご注意ください。温めるとより美味しく召し上がれます。商品詳細名称そうざい(茶碗蒸し風玉子豆腐)原材料名鶏卵、鶏肉、椎茸、竹の子、蒲鉾、砂糖、食塩、醤油、調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)内容量200g賞味期限製造日より5日以内(商品が到着してからですと2〜4日以内となります)保存方法要冷蔵(1℃〜10℃)製造者株式会社かくみつ食品青森の玉子とうふの定番商品です。青森県の特に津軽地方ではこれを食べて育ったと言っても過言ではないほどメジャーな食品です。味付けも青森独特のだしが効いて甘みのある玉子とうふの中に鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入っています。青森県民にとってはこれが当たり前なんですよね。
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posted by flyel at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 青森 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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