2012年07月16日

小麦の自然な甘みを感じるもちもちっとしたテーブルパン。北海道産はるゆたかで作る天然酵母ルヴァン・プティ

小麦の自然な甘みを感じるもちもちっとしたテーブルパン。北海道産はるゆたかで作る天然酵母ルヴァン・プティ小麦の自然な甘みを感じるもちもちっとしたテーブルパン。北海道産はるゆたかで作る天然酵母ルヴァン・プティ
商品説明ホシノ天然酵母パン種を使用し、材料も厳選し、体にやさしい生地を時間をかけてじっくり発酵させて、粉の甘さを最大限に引き出した、味わい深いパンです。賞味期限・常温:3日間・冷凍:1ヶ月保存方法発送時間に合わせて焼き上げております。焼き上げてから3日間常温保存可能ですが、お手元に届いてすぐ召し上がらない物は、冷凍保存していただいた方が良いです。冷凍保存は、1ヶ月位です。原材料国産小麦粉、洗双糖、塩、天然酵母
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by flyel at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。